Шикарное блюдо из шести видов шашлыка для большой компании. Шашлык из баранины, телятины, филе птицы, люля-кебаб из баранины и курицы , шашлык из овощей. Подаётся с острым перчиком, маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Люля-кебаб из нежной баранины с пикантным перчиком, томатом, подаётся с легким салатом латук и запеченными баклажанами с чесночком, под сливочным сыром. Подается на тонкой узбекской лепешке.
Шашлык из баранины с курдюком, предварительно замаринованный в восточных специях. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Шашлык из отборных шампиньонов, предварительно замаринованный в восточных специях. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.