menu-big

Наше меню

"Чайхана Ташкент"

Кухня: разнообразные блюда восточной кухни: узбекской  и арабской.

Специальное меню: мясо халяль, тандырная выпечка, шашлык готовится на мангале.

Бизнес-ланч: восточный сет. 

Еда на вынос.

Доставка еды.

Меню

Закуски

  • Разносолы
  • Цена: 10,0 руб. (250 гр)
  • Цена: 18,0 руб. (500 гр)

Соления собственного приготовления: огурчик, перец, черемша, томату Черри с чесночком, морковь острая и чеснок.

  • Ассорти из свежих
    овощей
  • Цена: 17,0 руб. (500 гр)

Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перчик и ароматная зелень . Подаётся с чесночным соусом.

  • Шампиньоны в остром маринаде
  • Цена: 13,0 руб. (200 гр)

Печёные шампиньоны маринованные в растительном масле и соевом соусе с добавлением перца Чили, чеснока и кинзы.

Салаты

  • Фирменный от шефа
  • Цена: 19,0 руб.

Фирменный салат с сочным ростбифом из говяжьей вырезки, шампиньонами, сладким перцем,  помидорками Черри, салатным луком, листьями салата айсберг и латук. Заправляешься бальзамическим соусом и посыпается грецким орехом.

  • Цезарь с курицей
    по-Чайхански
  • Цена: 16,0 руб.

Обжаренное куриное филе, салат айсберг и латук, томаты Черри и сыр пармезан. Посыпается салатик бельгийскими сухариками, заправляется фирменным соусом от шеф-повара.

  • Греческий
  • Цена: 13,0 руб.

Вариация на тему классического греческого салата: сыр Фета, томат Черри , сладкий перец, огурец, салат айсберг и латук, оливки, маслины, красный лук, соус от шефа на основе французской горчицы.

  • Ачик-Чучук
  • Цена: 9,0 руб.

Легкий салатик рекомендуется к плову: салат из спелых, сочных томатов, репчатого лука, перца и базилика , заправляется растительным маслом.

Супы

  • Шурпа Ташкентская
  • Цена: 15,0 руб.

Наваристый суп из баранины с добавлением мякотью ягнёнка, картофеля , моркови, сладкого перца, нута и ароматной зелени.

  • Лагман Уйгурский
  • Цена: 12,0 руб.

Традиционный узбекский суп из баранины и овощей обжаренных в воке с добавлением лапши вытянутой в ручную, посыпается ароматной зеленью.

  • Харчо
  • Цена: 11,0 руб.

Насыщенный суп из телятины, риса, чеснока, ароматных восточных специй и кинзы. Подаётся с хрустящими гренками.

  • Чучвара шурпа
  • Цена: 10,0 руб.

Пельмешки начинённые телятиной и луком с бульоном и ароматной зеленью. Подаётся со сметаной .

Выпечка

  • Хачапури
  • Цена: 10,0 руб.

Хачапури по-аджарски, одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Блюдо представляет собой большую лепешку в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет трио из рассольного сыра, свежего яйца и сливочного масла.

  • Кутабы с зеленью
  • Цена: 8,0 руб.

Нежное тонкое тесто с начинкой из свежей зелени : петрушка, укроп, шпинат, кинза, лук.

  • Кутабы с сыром и томатами
  • Цена: 8,0 руб.

Начинка из спелых томатов и сыра сулугуни.

  • Чебурек
  • Цена: 8,0 руб.

Классический чебурек с телятиной приготовленный по оригинальному  рецепту.

  • Осетинский пирог
  • Цена: 15,0 руб.

330 г

  • Мехмон нон - Хлеб Пиде
  • Цена: 3,0 руб.

Хлеб

Плов

  • Плов Праздничный
  • Цена: 17,0 руб. (350 гр)
  • Цена: 21,0 руб. (500 гр)

Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма, зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-Чучук.

  • Плов ташкентский
  • Цена: 15,0 руб.

Ташкентский плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом  молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма, Зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется легкий салатик из спелых томатов Ачик-Чучук.

  • Плов Чайханский
  • Цена: 15,0 руб.

Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из рисом Лазер и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры , перчика Чили и чеснока.

Горячие блюда

  • Манты
  • Цена: 3,0 руб. (1 штука)

Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленной телятины ,лука  и восточных специй . Приготовленные на пару , либо обжаренные до золотистой корочки по вашему желанию.

  • Чучвара по-дунгански
  • Цена: 16,0 руб.

Маленькие пельмешки ручной лепки с начинкой из телятины и лука, обжаренные в чугунном казане по классическому восточному рецепту. Блюдо подаётся со сметаной и посыпается ароматной зеленью.

  • Курица по-чайхански
  • Цена: 18,0 руб.

Рулетики из куриного филе с начинкой из свежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Блюдо подаётся с картофельными дольками и соусом карри , украшается пеструшкой.

  • Адана кебаб
  • Цена: 16,0 руб.

Люля кебаб из нежной баранины с пикантным перчиком, томатом, подаётся с легким салатом латук и запеченными баклажанами с чесночком , под сливочным сыром . Подается на тонкой узбекской лепешке.

  • Грудинка телячья
  • Цена: 21,0 руб.

Грудинка телячья приготовленная по классическому восточному рецепту. Подается с картофельными дольками на тонкой узбекской лепёшке.

  • Тандер Гош
  • Цена: 29,0 руб.

450 г.

Блюда ВОК
WOK dishes

  • Каурма лагман
  • Цена: 16,0 руб.

Вытянутая вручную восточная лапша и обжаренная в воке с кусочками нежнейшей баранины, сладкого перца, стручковой фасоли и сельдерея. Подаётся с узбекским омлетом , посыпается ароматной зеленью.

  • Гош сай
  • Цена: 15,0 руб.

Обжаренные в воке аппетитные кусочки баранины с шампиньонами, томатами, сладким перцем, сельдереем, луком, чесноком и восточными специями. Блюда посыпается ароматной зеленью.

Блюда из рыбы

  • Стейк из семги
  • Цена: 28,0 руб.

Филе семги приготовленное на мангале. Подаётся на тонкой лепешки с микс -салатом , соусом и лимоном.

  • Сибас
  • Цена: 33,0 руб.

Сибас обжаренный до хрустящей корочки. Подаётся на тонкой лепешке со свежим кусочком лимона.

  • Дорадо
  • Цена: 33,0 руб.

Дорадо обжаренный до хрустящей корочки. Подаётся на тонкой лепешке со свежим кусочком лимона.

Блюда на мангале

  • Филе куриное
  • Цена: 14,0 руб.

Сочное куриное  филе приготовленное  на гриле. Блюдо подается с узбекской лепёшкой микс- салатом и соусом Сальса.

295гр.

  • Ассорти на мангале
  • Цена: 59,0 руб.

Шикарное блюдо для большой компании из шести видов шашлыка. Шашлык из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины и курицы , шашлык из овощей . Подаётся и острым перчиком, маринованным лучком , гранатом и зеленью.

620гр.

  • Уч Панджа
  • Цена: 29,0 руб.

«Уч панджа » — узбекский шашлык в переводе  «Три пальца». Предварительно замаринованный в восточных специях,традиционно готовится из баранины с курдюком на трёх шампурах, из за чего становится ещё более сочным и нежным. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Шашлык из шампиньонов
  • Цена: 8,0 руб.

Шашлык из отборных шампиньонов, предварительно замаринованный в восточных специях . Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Сабзавод кабоб
  • Цена: 10,0 руб.

Шашлык из баклажанов, цукини, томатов Черри , сладкого перца и репчатого лука. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Люля кебаб из курицы
  • Цена: 9,0 руб.

Шашлык из измельчённого куриного мяса и репчатого лука. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Амир кабоб
  • Цена: 10,0 руб.

 Шашлык из куриного филе предварительно замаринованный восточных специях . Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Люля кебаб из телятины
  • Цена: 13,0 руб.

Шашлык из телятины, курдюка и репчатого лука. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Шашлык из телятины
  • Цена: 15,0 руб.

Шашлык из телятины предварительно замаринованный в специях. Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Шашлык из баранины
  • Цена: 13,0 руб.

Шашлык из баранины с курдюком , предварительно замаринованный в восточных специях . Подаётся на тонкой лепешке с маринованным лучком, гранатом и зеленью.

  • Куриные крылышки на мангале
  • Цена: 19,0 руб.

300 гр.

Гарниры

  • Ризотто
  • Цена: 8,0 руб.

Рис с вялеными томатами в сливочном соусе с куркумой и базиликом.

  • Рис с шафраном
  • Цена: 6,0 руб.
  • Картофельные дольки
  • Цена: 6,0 руб.

Картофель по-деревенски в специях, обжаренный до золотистой корочки.

  • Овощной рай
  • Цена: 8,0 руб.
  • Картофель фри
  • Цена: 6,0 руб.
  • Соусы
  • Цена: 2,5 руб.

шашлычный, кетчуп, томат-аромат, сметана, лаззы, сальса, таратор

Десерты

  • Чизкейк Мчито Маракуя
  • Цена: 8,0 руб.

122 гр.

  • Ягодный пунш
  • Цена: 8,0 руб.

137 гр.

  • Три шоколада
  • Цена: 8,0 руб.

113 гр.

  • Тирамису
  • Цена: 8,0 руб.

95 гр.

  • Пахлава-фисташки
  • Цена: 7,5 руб.

80 гр.

  • Пахлава
  • Цена: 6,0 руб.

190 гр.

Востояный слоеный пирог с добавлением грецкого ореха. Десерт поливается медом.

  • Мороженое в ассортименте
  • Цена: 6,0 руб.

120 гр. 

  • Пахлава с мороженым
  • Цена: 8,0 руб.

90 гр.

Новые блюда

  • Хумус
  • Цена: 7,0 руб.

180 гр.

  • Хумус с мясом
  • Цена: 11,0 руб.

180 гр.

  • Мтабаль
  • Цена: 11,0 руб.

180 гр.

 

  • Бабаганож
  • Цена: 11,0 руб.

180 гр.

  • Самбусик с мясом
  • Цена: 6,0 руб.

3 шт.

  • Самбусик с сыром
  • Цена: 6,0 руб.

3 шт.

  • Мясная тарелка
  • Цена: 17,0 руб.

230 гр.

  • Фатайер со шпинатом
  • Цена: 7,0 руб.

3 шт.

  • Сырная тарелка
  • Цена: 25,0 руб.

250 гр. 

  • Кеббе на мангале
  • Цена: 18,0 руб.

3 шт. 

  • Кеббе
  • Цена: 9,0 руб.

3 шт.

  • Фатуш
  • Цена: 9,0 руб.

200 гр. 

  • Чечевица
  • Цена: 7,0 руб.

350 гр.

  • Харира
  • Цена: 11,0 руб.

350 гр.

  • Сеймурк
  • Цена: 13,5 руб.

150 гр. 

  • Курица Гунбао
  • Цена: 13,0 руб.

250 гр.

быстрый

заказ доставки на дом